Alcanzar nuestros logros requiere de trabajo y dedicación, una vez alcanzados que mejor manera de celebrar que estando en compañía de familia y amigos brindando con una copita en la mano.

Pasión, dedicación y calidad


Alcanzar nuestros logros requiere de trabajo y dedicación, una vez alcanzados que mejor manera de celebrar que estando en compañía de familia y amigos brindando con una copita en la mano.

Pasión, dedicación y calidad

¿Que es Phrases?

Phrases es el resultado del vínculo entre padres e hijos/hijas, el transmitir valores como la integridad, empatía, fidelidad y honestidad, Phrases es la culminación de estos valores, donde buscamos transmitir el valor e importancia que tiene nuestra palabra como personas, la importancia de las enseñanzas y como el honrar nuestras palabras, nuestras frases nos hacen ser cada vez mejores personas.

¿Que es Phrases?

Phrases es el resultado del vínculo entre padres e hijos/hijas, el transmitir valores como la integridad, empatía, fidelidad y honestidad, Phrases es la culminación de estos valores, donde buscamos transmitir el valor e importancia que tiene nuestra palabra como personas, la importancia de las enseñanzas y como el honrar nuestras palabras, nuestras frases nos hacen ser cada vez mejores personas.

El valor en nuestras palabras

Phrases es elaborado honrando a nuestros antepasados y a las Tequileras de antaño, utilizando métodos tradicionales para la cosecha del agave, cociéndolos lentamente en hornos de ladrillo y destilado con la máxima atención a los detalles.

Mas allá de ser un Tequila buscamos que Phrases sea un medio, un acompañante para esos bellos momentos de la vida que compartimos con nuestra familia, amigos, seres queridos e incluso desconocidos que se volverán conocidos.

El valor en nuestras palabras

Phrases es elaborado honrando a nuestros antepasados y a las Tequileras de antaño, utilizando métodos tradicionales para la cosecha del agave, cociéndolos lentamente en hornos de ladrillo y destilado con la máxima atención a los detalles.

Mas allá de ser un Tequila buscamos que Phrases sea un medio, un acompañante para esos bellos momentos de la vida que compartimos con nuestra familia, amigos, seres queridos e incluso desconocidos que se volverán conocidos.

NUESTRO

PROCESO

En la búsqueda de la calidad y la perfección de nuestro tequila cuidamos cada detalle en el proceso para poder garantizar un producto de la más alta calidad.

Siembra y jima

El proceso de elaboración del tequila se inicia cuando los hijuelos del agave de variedad azul son plantados. Tomará siete años para que el agave madure. Una vez que las plantas del agave están maduras, se inicia el proceso de cosecha, conocido tradicionalmente como jima. Que consiste en cortar las hojas de la planta, para dejar únicamente la cabeza o corazón del agave, también llamada piña.

Siembra y jima

El proceso de elaboración del tequila se inicia cuando los hijuelos del agave de variedad azul son plantados. Tomará siete años para que el agave madure. Una vez que las plantas del agave están maduras, se inicia el proceso de cosecha, conocido tradicionalmente como jima. Que consiste en cortar las hojas de la planta, para dejar únicamente la cabeza o corazón del agave, también llamada piña.

Cocción

Durante la cocción de las piñas los carbohidratos complejos se convierten en azúcares simples y se ablandan las fibras para facilitar la extracción de los azúcares para la fermentación. La cocción la realizamos a través de un horno de mampostería y autoclave, lo mejor de dos mundos, tradición y eficiencia.

Cocción

Durante la cocción de las piñas los carbohidratos complejos se convierten en azúcares simples y se ablandan las fibras para facilitar la extracción de los azúcares para la fermentación. La cocción la realizamos a través de un horno de mampostería y autoclave, lo mejor de dos mundos, tradición y eficiencia.

Molienda

Una vez cocidas, las piñas son cortadas en pequeños trozos que se prensan para extraer el jugo del agave, llamado mosto fresco. El proceso se lleva a cabo mediante trenes de molienda de varias etapas, que obtienen el mosto ayudado por un proceso de inyección de agua. Las mieles extraídas son capturadas en depósitos y transportadas por tuberías a las tinas de formulación para la elaboración del Tequila.

Molienda

Una vez cocidas, las piñas son cortadas en pequeños trozos que se prensan para extraer el jugo del agave, llamado mosto fresco. El proceso se lleva a cabo mediante trenes de molienda de varias etapas, que obtienen el mosto ayudado por un proceso de inyección de agua. Las mieles extraídas son capturadas en depósitos y transportadas por tuberías a las tinas de formulación para la elaboración del Tequila.

Fermentación

Antiguamente, la fermentación se hacía en grandes recipientes de madera. Hoy en día el proceso se lleva a cabo en tinas de acero inoxidable, donde se vierten las mieles y se agrega agua, levaduras y nutrientes. El mosto vivo en plena fermentación es efervescente, y su movimiento cesa cuando las levaduras terminan de convertir el azúcar en alcohol y otros productos. En ese momento se acostumbra a decir que “el mosto está muerto”.

Fermentación

Antiguamente, la fermentación se hacía en grandes recipientes de madera. Hoy en día el proceso se lleva a cabo en tinas de acero inoxidable, donde se vierten las mieles y se agrega agua, levaduras y nutrientes. El mosto vivo en plena fermentación es efervescente, y su movimiento cesa cuando las levaduras terminan de convertir el azúcar en alcohol y otros productos. En ese momento se acostumbra a decir que “el mosto está muerto”.

Destilación

Para obtener los mejores resultados posibles utilizamos alambiques de acero inoxidable con interiores de cobre. El tequila que se recibe de la primera destilación se llama “tequila ordinario”, y tiene una graduación alcohólica de alrededor de 20%. Con la segunda, se incrementa la riqueza alcohólica y se eliminan los productos indeseables, con lo que se obtiene el tequila blanco, una bebida transparente y pura.

Destilación

Para obtener los mejores resultados posibles utilizamos alambiques de acero inoxidable con interiores de cobre. El tequila que se recibe de la primera destilación se llama “tequila ordinario”, y tiene una graduación alcohólica de alrededor de 20%. Con la segunda, se incrementa la riqueza alcohólica y se eliminan los productos indeseables, con lo que se obtiene el tequila blanco, una bebida transparente y pura.

Maduración

El tequila blanco se deposita en barricas, donde la bebida madura un tiempo variable, según el tipo de tequila que se desea obtener. Para los tequilas reposados, añejos y extra añejos, necesariamente deben utilizarse barricas con una capacidad máxima de 220 litros, que se guardan en bodegas durante el periodo de maduración. Las barricas en las que el tequila se madura suelen ser de roble blanco, americano o francés, lo que da a la bebida su color dorado.

Maduración

El tequila blanco se deposita en barricas, donde la bebida madura un tiempo variable, según el tipo de tequila que se desea obtener. Para los tequilas reposados, añejos y extra añejos, necesariamente deben utilizarse barricas con una capacidad máxima de 220 litros, que se guardan en bodegas durante el periodo de maduración. Las barricas en las que el tequila se madura suelen ser de roble blanco, americano o francés, lo que da a la bebida su color dorado.

RECETAS

RECETAS

Tequila
Blanco

100% Azul tequilana weber
Valles de Jalisco
Horno de ladrillo
Alambique de acero inoxidable con interior de cobre
Cristalino como agua de manantial
Medio
Agave cocido, notas cítricas de naranja y unas ligeras notas de vainilla.
Agave cocido, miel de agave, notas cítricas y vanilla al finalizar
Botella de 750 mL en caja de 6 piezas 40% Alc. Vol. (80 proof)

Tequila
Reposado

100% Azul tequilana weber
Valles de Jalisco
Horno de ladrillo
Alambique de acero inoxidable
Roble americano
Dorado, como brillantes rayos del sol
Medio

Miel de agave, vainilla, toques de cítricos azucarados y roble americano. Notas ligeras de nuez moscada y chirimoya.

Nuez de macadamia, vainilla, nuez moscada, canela y sutil toque de miel de agave al finalizar.
Botella de 750 mL en caja de 6 piezas 40% Alc. Vol. (80 proof)

Tequila
Silver

100% Azul tequilana weber
Valles de Jalisco
Horno de ladrillo
Alambique de acero inoxidable con interior de cobre
Cristalino como agua de manantial
Medio
Agave cocido, notas cítricas de naranja y unas ligeras notas de vainilla.

Agave cocido y vainilla al finalizar

Botella de 700 mL en caja de 6 piezas 38% Alc. Vol. (80 proof)

COFFEE
LIQUEUR

100% Azul tequilana weber
Valleys of Jalisco
100% Arabica
Medio
Veracruz
Café penetrante e intenso acompañado de suaves notas de chocolate.
Suave y equilibrado, su intenso sabor a café resalta, acompañado de una sensación de vainilla. Con un toque de caramelo al final y una sutil percepción de miel de agave.
Botella de 750 mL, 6 botellas por caja. 32% Alc. Vol. (32 grados).

Pedidos Aquí